Главная / Статьи / ДЕТЯМ ТОЖЕ ВАЖНО БЫТЬ МОДНЫМИ!

ДЕТЯМ ТОЖЕ ВАЖНО БЫТЬ МОДНЫМИ!

Дети - отражение своих родителей, и если мама тщательно следит за своим внешним видом, ее ребенок не может не обратить на это внимания. Девочки начинают просить накрасить ноготки, а мальчики подстричь «как папу» или Криштиану Роналду.

Традиционно в нашей стране детей начинают стричь после года. Если хочется чего-то особенного, а навыков стрижки нет – Вам поможет Студия красоты STAS KAMRATOV. На сегодняшний день существуют тысячи специализированных салонов детской стрижки, оборудованных специальными креслами в виде машинок и мотоциклов, телевизорами с бесконечными мультиками на любой вкус и многим другим. Квалифицированные мастера могут подобрать Вашему ребенку оптимальный вариант и сделать стрижку приятной и комфортной. Помните, что стрижка должна быть удобна и симпатична именно Вашему ребенку, а не только Вам!

Детские стрижки для мальчиков

Самая популярная детская стрижка – «Ёжик». Её преимущества заключаются в неприхотливости, простоте выполнения и в том, что она совершенно не мешает ребенку. При этом она подходит почти всем мальчишкам. Но так случается, что форма черепа у детей может быть не идеальной, тогда лучше выбрать другую стрижку. Есть множество стрижек для мальчиков на волосы средней длины, однако такие прически лучше не делать маленьким детям, так как они будут мешать, лезть в глаза, быстро пачкаться, а летом может быть просто жарко. Оптимальный вариант стрижка – «шапочка».

Тенденции моды детских стрижек повторяют моду взрослых. Сейчас в моде челки и выбритые виски, тогда как совсем недавно в моде были выбритые рисунки на затылке и висках. Дети очень подвержены мнению и авторитетности старших товарищей, поэтому младший ребенок хочет прическу как у старшего или просто знакомого взрослого.

Стрижка для девочек

Маленькие женщины – это самые заядлые модницы, и хорошо, если природа наградила их быстрорастущими волосами, поскольку девочки часто пытаются играть в парикмахеров и стричься самостоятельно или стричь подружек. Кто из Вас, будучи девочкой не стриг себе челку или не подрезал концы бабушкиными огромными ножницами?

Именно по этим причинам часто малышкам приходится делать короткие стрижки. Самых маленьких можно подстричь под мальчика, особенно на лето. Многим девочкам просто не нравятся тугие косички и хвостики, или не нравится расчесываться, тогда короткая стрижка сделает жизнь ребенка комфортнее.

Но все-таки большинство девочек предпочитают быть как «Рапунцель» - иметь длинные волосы, чтобы можно было делать кучу разных причесок.

Для средних волос есть стрижки паж, боб, каре. Последнее подойдет и на прямые, и на волнистые волосы разной густоты. Боб и паж подойдут обладательницам прямых и густых волос. Очень популярны лесенки и каскады. Причем для разных возрастов.

Многие девочки просто мечтают быть похожими на своих любимых принцесс или героинь. Не стоит отказывать им в таком маленьком удовольствии, если это не требует окрашивания или других недетских вмешательств.

Итак, детская стрижка – это уже не прихоть, а жизненная необходимость, ведь дети тоже хотят быть модными!

Возможно Вас заинтересуют следующие статьи: Стрижки по типу лицаСтрижка женскаяОсобенности ухода, стрижки и окрашивания седых волос

 

21.07.2017

Контакты:
Записаться к мастеру