Главная / Статьи / Стрижки с челкой

Стрижки с челкой

Главная модная тенденция этого года – косая челка. Она подходит большинству и универсальна при подборе образа. А в сочетании с ультрамодной стрижкой «пикси» косая челка просто «взрыв» года!

Длина и угол такой челки определяется с учетом особенностей внешности и длины волос. Для длинноволосых актуальны длинные челки, идущие от линии глаз до подбородка. Для обладательниц коротких стрижек, челку стоит начать чуть ниже роста волос, однако, для этого важна густота волос и их структура. Редкие волосы требуют большей небрежности и рваных краев.

Далее по «модной лестнице» расположились ровные челки. И, так как прямые проборы не актуальны в этом сезоне, челка должна соответствовать. Длина определяется по личным предпочтениям. Рваная прямая челка придает объем прическе и делает волосы визуально более густыми.

Ассиметричные челки уже долгое время являются ведущими в мире моды. Ассиметрия прослеживается во всем – в проборе, в длине, пышности. Они придает дополнительный объем и густоту волосам.

Нестандартные челки подходят либо моделям, либо очень смелым женщинам. Они предполагают сочетание ровных линий и рваных краев, необычных, но всегда гладких геометрических форм.

Короткие и ультракороткие челки. Кто в школе не отстригал себе самостоятельно челку? Помните результат? Сложно поверить, но теперь это модно! Особенно в сочетании с длинными волосами или стрижками «пикси» и «паж».

Окрашенные челки. Еще один способ выделиться и стать ярче, не прибегаю к стрижке волос. Можно окрашивать полностью, можно выделять несколько прядей, в любом случае, это больше не подиумный вариант, а самый, что ни на есть, повседневный.

01.08.2017

Контакты:
Записаться к мастеру