Главная / Статьи / Икона стиля Дженнифер Энистон

Икона стиля Дженнифер Энистон

эн4

Нередко, услышав выражение «икона стиля», многие воображают себе женщину-вамп в невообразимом ассиметричном платье кричащего цвета, с красной помадой и обязательно на шпильках, как в фильме «Дьявол носит Prada». Но это совсем не про Энистон.

Стиль Дженнифер — изящество в простоте. Она знает меру во всем — в цветовой гамме, высоте каблука, в макияже. В этом-то и заключается ее шик и шарм, которых нет у большинства голливудских актрис.

Куда бы ни приводили тенденции в мировой парикмахерской моде, Джен по-прежнему  предпочитает элегантные натуральные оттенки и трепетно относится к длине своих волос – никаких взрывных экспериментов,  ультракоротких стрижек и смелых ярких цветов. Волосы - это визитная карточка Дженнифер Энистон, они не дают покоя миллионам женщин во всем мире уже второе десятилетие и с тех пор, как актриса представила миру легендарную стрижку «Рэйчел»,  стали символом моды ХХ–ХХI веков – элегантная ухоженность и простота, показывающая, что все прекрасное просто.

Многие девушки хотя бы раз приходили в салон с фотографией звезды из журнала и фразой: "Сделайте, как на картинке!". Что только не перепробовали модницы конца 90-х-начала 2000-х: и мелирование, и тонирование, но такого же результата добиться было очень сложно. Инновационные техники окрашивания (брондирование, шатуш, балаяж) пришли в нашу страну относительно недавно, и женщины наконец узнали как называется окрашивание Дженнифер Энистон - это  «брондирование» (техника окрашивания волос, рациональное сочетание светлых и темных оттенков при базовом русом, средне- и светло-каштановом цвете волос. Результатом процедуры будет естественный вид: пряди должны переливаться, как на солнце, а вся прическа казаться визуально объемнее).

Прическа Дженнифер на вручении премии Оскар в 2009 году также стала трендовой и была популярна весь сезон.

Главной особенностью ухода Дженнифер за своими волосами является то, что она их реже моет (раз в два-три дня), так как по ее мнению, частое мытье приводит к иссушению волос.

А также ее стилист,  Крис Макмиллан  отвечает за то, чтобы шевелюра Энистон выглядела прекрасно. Актриса настолько внимательно относится к своим волосам, что создала собственный бренд и пользуется только его линейками.

Увы, в нашей стране нет своего Криса Макмиллана, однако, Вы всегда можете воспользоваться услугами нашего салона и наши профессионалы обязательно помогут Вам с выбором окрашивания и добиться желаемого результата.

C этой статьей так же читают: Тенденции в окрашивании волос 2017Окрашивание "Балаяж"

30.04.2017

Контакты:
Записаться к мастеру